Увы...

Виктория Скнарь
Увы.. Моей любви не скрыть.
Тебя навеки не забыть.
Тебя теперь не разлюбить
И вместе нам с тобой не быть.

Увы... Тебя мне не вернуть,
Пройду одна весь этот путь.
И буду стойко я терпеть,
Чтоб боль свою преодолеть.

Увы... Тебе писать не стану,
Из сердца память я достану.
Любить тебя я не устану,
Но слезы лить я перестану.