Талия. Омонимо-шутка

Светлана Эдуардовна Пескова
Был  Виталий  просто  друг,
Но  случилось  как-то  вдруг,
Посмотрев  на  талию,
Ухватил  Наталию
Он  руками  в  тот  же  миг!
Издала  подруга  крик,
Но  обмякла  талия,
Как  и  вся  Наталия,
Лишь  почувствовав,  губами
Как  прижался  он: «Я  с вами, -
Прошептав,  к  её   губам,  -
И за  это  всё  отдам!»

Приманила  талия
Той,   что  звать – Наталия!
Как  же  ей  не  приманить,
Если  в  имени  носить?