Акро Рождество

Андрей Юрич
Р*одился маленький Иисус,
О*н Божьей милостью явился.
Ж*ивым сказал:"Я вознесусь!",
Д*о смерти на кресте молился.
Е*го мольбами Божье Царство
С*тановится приютом для людей,
Т*ех, кто являет постоянство
В*о власти праведных ЕГО идей.
О*Н ВЕРОЙ НАС ЗАЖЕГ СВОЕЙ!!!

С Рождеством ВАС дорогие стихиряне!!!