Шуточный стих

Павел Обшатко
Киножурнал хочу все знать ,пришлось в России закрывать,ведь мудрость старая гласит ,кто меньше знает ,лучше спит,теперь не знающий народ все ,что попало тащит в рот,что подешевле и опасно и вам друзья ,должно быть ясно,что сэкономив на продуктах,сырах ,кефирах и на фруктах,здоровье можно потерять и светлой жизни не видать !!!И вам даем совет простой ешь ,что полезно ,не отстой!!!Пусть будет дорого,не много ,но вам откроется дорога в волшебный мир Еды искусства ,Пускай не дёшево,но вкусно!!!Я расскажу про оберег под названием Бурек!!!Без дрожжей и маргарина,консервантов ,транс -жиров,не пирог ,а просто песня -дело наших поваров,раз попробовав забудьте про Изжогу и Гастрит- наш Великолепный Бурек вам совсем не навредит.Съев кусочек вы поймете ,что вкуснее не найти ,сколько миль вы не пройдете в жизни на своем пути!!!Эти вкусные Буреки ,здесь вам делают не Греки ,не ребята made in china,не усатые Грузины ,а простые Черногорцы в милом сердце Красногорске!!!Приходи и ты дружок и попробуй пирожок!!!