Обида. Анекдот

Лё-Ля
Эсэмэску пишу мужу:
"Ты не жди меня на ужин!
Хотя и не предвидел,
Но ты меня обидел!
С карточкой твоей иду гулять,
Чтоб себе наряды покупать!
Уже много накупила
И тебя почти простила!"

2017г.