Ну как тебе?

Сергей Геометр
Давай будем проще и легче,
как тебе?
Творить будем,
будто школьные сочинения.
Я знаю, умрём здесь
со дня на день.
Только бы хватило дожить терпения.

Давай будем призрачно легкими
и капризными,
Словно принцессы и принцы Англии?
Давай раздражать весь мир софизмами
И поглощать вино
с трепангами...

И даже не суть, что небо выцвело.
И не проблема в дурном характере.
Останься здесь.
Чтоб друг друга в рыцари
Посвятить и сдохнуть.
Скажи,
Ну как тебе?