Бейся!

Фенёк
Как напиток смакуя Ярость,
Ты сжимаешь топор в руках.
Для начала побей Усталость -
Это будет твой первый враг.

Вдарь сильнее по Малодушью,
Страхи смело руби свои.
Где-то там под личиной душной
Был всё время реальный ТЫ.

Разберёшься - берись за Зависть,
Что стреляла в тебя в упор.
Если твёрдо себя заставить -
Не иссякнет души напор.

Посильнее ударь по Лени -
Всю Обиду вложи в кулак,
Пробивай себе путь из тени,
Не сворачивай ни на шаг.

Нет на свете сильней и краше
Силы воли людской души!
Не жалей же своих костяшек
Отобьёшься - потом пляши!

И в финале твоей наградой
Станут Истина и Любовь.
Согласись, этот путь оправдан
Так что лучше себя готовь.