Узоры на окне

Дмитрий Рябов 2
У строил витражи мороз,
З вёзд белых хороводы в рамах,
О рнамент по краям нанёс,
Р исунок в центре-звёздный замок.
Н е жарко, минус двадцать пять...
А х! Как природа любит шутки,
О на успела поменять
К артину осени за сутки.
Н е шутка только гололёд,
Е го проказ никто не ждёт!