Бредовое...

Наталия Сенченко
Как не хочется этих мыслей,
вечно лезущих  ночью, в три,
говорят, в это время видит
моя сила меня внутри…
Улыбаюсь…ведь бред, не боле,
из-за шторы луны не видно,
она странница и на воле,
я же  пленница ,так обидно…
Прогоняю ,гоню сомненья,
разъедают покой мой снова,
отпускаю без сожаленья
все обиды и гнев ,готова
я простить всё и лишь покой мой
пусть наступит хотя бы в пять…
Завтра утро и выходной,но
отосплюсь…не с тобой опять...