А ты напиши...

Николай Шибаев 17
  3дравствуй!
 Пишу тебе всё тот же я
  Здравствуй!
 Ну как там у тебя дела
  Здравствуй!
 Письмо твоё я получил
 Соскучился уже нет сил
 Но встречи час увы далёк
 И я порой уже не мог
 Терпеть разлуку

 Ведь это мука
 Когда не видишь лиц родных
 Такая скука
 Когда сиянье звёзд ночных
 Напоминают
 Мне вновь любимые глаза
 О том, что где то
жизнь не та
 Но там где нет меня

  А ты напиши
 Ты мне ещё раз напиши
 Каждый прожитый день
 Ты в конвертик вложи
  Ведь письмо от тебя
 Как свиданка с тобой
 Лишь закрою глаза
 И ты вновь предо мной

  Знаешь
 А мне вчера приснился сон
  Знаешь
 Мне показался страшным он
  Как буд-то ты уже не ждешь
  Сидишь и письма мои жжёшь
  Согреть пытаясь душу
у огня
  Мои тоскливые слова
в огне сгорают
 
 А ты напиши...