По дороге укрытой снегом

Буланова Марья
По дороге укрытой снегом
Я бреду опуская взгляд,
И в стремленье моем несмелом
Осыпает меня снегопад.

Я иду по краю вселенной
Млечный путь -вот моя тропа,
Этот образ в душе сокровенный
Подарила сегодня зима.