Я прилечу к тебе тихо во сне

Ооолми
Я прилечу к тебе тихо во сне,
Ты только окно приоткрой.
К тебе на ладони пусть падает снег,
Любуйся снежинок игрой.

А дальше задай свой извечный вопрос.
Поела?Не холодно ль мне?
Но точно я знаю погоды прогноз,
Давай посидим в тишине.

И снова летим мы сквозь время веков,
Душою держась друг за друга.
Нам солнышко друг! В изобилье даров.
И луна тоже наша подруга!

И звездные узы не в силах разнять,
Как будто детей- близнецов.
И то притяженье...Не просто понять.
Сбежавших со звезд храбрецов.