Бронзовый век!

Леонид Якутович
Определение Бронзовый век,это обычное и привычное враньё....
Да потому что железо в ржавчину превратилось и было
сыростью и влагой с бактериями в пыль превращено!
Я заметил что кожа возле серебра лучше сохраняется,
а подошвы из микро порки разложились полностью
за сорок лет пребывания в почве,медные же и бронзовые предметы
как окалиной покрыты и сотни лет не разлагаются иногда!
Тетрадь исписанная в детстве,после сушки в прах рассыпалась!
Винтовка сгнила полностью,лишь гильзы остались в целости,
даже пули сгнили!
Тяжёл труд археологов там где нечего восстанавливать!
Стеклянные бусы целы,нитка сгнила,а всего то 50 лет прошло!
тут должно быть стихотворение про тлен...












....пойду ка лучше чаю выпью и придумаю о том как
из бронебойного стекла пушку сделать для отправки на Луну
ядра с газом замороженным внутри ядра,чтобы как нагреется,
так на Земле видно будет,словно Луна подмигнёт!
Кота сегодня хотел приучить ходить в туалет по взрослому!
Взял его с собой,он сначала хотел на колени запрыгнуть,
потом передумал и носом пытался открыть дверь,но не удалось!
Потом смирно сидел за очком и шелестел бумажками на паркете!
Вчера издох последний таракан,жду нашествия чужаков с других
этажей,где установлены купленные в магазине излучатели!
На тв 1000 начинается фильм про ужасы в Токио Япония,
международная школа!