Стихи моей дочери - Александры

Надежда Пилясова
Что может сделать с нами жизнь?
Нас растоптать, разбить, унизить...
А мы не научились жить,
мы можем только ненавидеть.
Порой мы ненавидим снег,
"плохую" мокрую погоду,
Умеем ненавидеть всё!
Друзей, весну, свою работу.
И так все быстро надоест,
И каждый день разочарует.
А есть наш мир! В нем столько мест!
И каждый миг его волнует.