Посвящается Анатолию Николаевичу Петрову

Светлана Питерская 8
Моему другу... Моему дяде...

Как тяжело,  когда уходит друг
на небеса, там Ангелы летают.
Свечу зажгла, передо мною вдруг
картинки жизни кадрами мелькают.

Где мы с тобой смеёмся, говорим
и планы общие на годы строим...
В Николин день тревожно зазвонил,
мой телефон бедой меня расстроил...

В груди заныло, болью обожгло,
на лучик солнечный поменьше стало.
Перед Крестом стою с молитвой той,
чтобы Душа твоя ко Господу попала.

Светлана Питерская 8
23 декабря 2017 год