Маменькин сынок

Раздрогина Ольга Ниловна
Пришёл маменькин сын на работу,
Он не знает, ни тревог, ни заботы.
Мама за руку его привела,
Каждый день  она звонит:"как дела?"

А сыночку-то уже 20 лет.
Отведёт его мама от бед.
Он и в армию служить не пойдёт,
Да и нужен там такой идиот?

Так ещё годков 20 пройдёт,
И невесту ему мама найдёт.
Работящую подберёт жену,
Чтоб готовила сыну еду,

Чтобы мыла его, ублажала
И квартиру каждый день прибирала.
Надо ж будет за сынком приглядеть,
Сил у мамы не хватит ведь.