В ожидании чуда

Ирина Тюменская
Мы снова в ожидании чуда   
Встречаем следующий год   
И верим в сказки мы, покуда
Дух оптимизма в нас живёт.

Все взрослые - немного дети
И праздника хотят всегда,
В душе частичка солнца светит,
В мечтах счастливая звезда!

А если есть мечтать способность,
Хороший жизненный настрой
И к изменениям готовность,
Удача ждёт не за горой!

Кто верит и стремится к счастью,
Дождётся в жизни волшебства,
Ведь Дед Мороз своею властью
Исполнит всё, моргнув едва!