Огонь

Сухарева Ольга
Полюбила в спешке, невзначай.
Зацепило сердце..закипело.
Забурлила кровь, ответа не найдя,
Погрузилась в радугу воспоминаний.
Заиграли чувства музыкой в душе,
Понесло на свет, и жаром опалило.
Потерялась в омуте любви,
Что внезапно голову вскружила.
Невозможно от огня спастись,
Что пылая, возрождает к жизни.
Я не буду заливать водой огонь,
Что растопит лёд, согреет, приголубит.