Спой мне...

Иулитта Евралёва
Спой мне... спой любимые песни! -
В них услышу, что в сердце твоём.
Жизнь без песен... мне кажется пресной,
Если хочешь - споём мы вдвоём!

И попсу, и шансон... балладу,
Иль затянем "Рябина", вздохнув...
По застольному мы укладу
Выпьем чарку, душой отдохнув!

Встречи наши бывают реже -
Тем ценнее общенья часок!
Дружбы нашей, будто бы - стержень -
Твой мне, в памяти, голосок!