Про друзей

Надежда Урбанская
За длинной цепью хмурых дней –
Недугов окаянство;
С годами стало мне трудней
Одолевать пространство.
Но знаю я: друзья мои
Всегда со мною рядом;
Вблизи они или вдали,
Письмом, беседой, взглядом
Друзья сумеют мне помочь,
Принять в судьбе участье,
И уплывёт из сердца прочь
Декабрьское ненастье.

               Декабрь, 2017 г.