Ну здравствуй!

Натали Белых
Привет, красавица Сосна, ну здравствуй!
Опять к тебе я в гости напросился.
Вхожу, как в храм, в твоё лесное царство,
Я так давно-давно в тебя влюбился.

Я наслаждаюсь девственной красою,
Вдыхаю воздух твой целебный, пряный.
Ты обнимаешь чистою волною,
Я от твоей любви немного пьяный.

Тебя люблю я, ты же не ревнива,
Но каждый раз ты разная бываешь.
И даришь много-много позитива,
А вот сама об этом и не знаешь.

Как здорово, что мы дружны с тобою,
Ты всякий раз приветливо встречаешь.
И как я горд единою судьбою,
И счастлив я, в тебе души не чая.