Абсорбция заброшенный плуг

Дима Орлов
То тем, то этим,
То гурьбою
Известных мимолётных скал,
То заводя их за собою.
То обжигаясь о напалм.

И тело мнёт, свою, удачу.
И разум спорит за магнит.
Судьба ведёт , свою, задачу;
И не забудет, не простит.

Разбейся в пыль, сними оковы,
Осмей покрытое чело.
И в ворохе, пустой половы,
Узри печальное панно...

О смысле бега,
Ниоткуда.
(ну, в смысле бега
 в никуда).

Частях отброшенного блюда.
Осколках радости.
И льда
Неотпружиневшего счастья,
Манивших хладом, своего

Весь бег частиц, за поворотом.
Инерция на виражах.
Цветок огня
Теряет кто-то.
Кто-то находит,
Без меня.