прошлое друзъя время

Ирана Парфенюк
Мы растянуты в памяти нить,
Трудно встретиться,позвонить,
Шаг за шагом и день за днем,
Мы своею дорогой идем,
Только время хранит печать,
Не открыть ее, не взломать,
Все,что было останется с нами,
То,что будет не миновать...