Мечта

Елена Зализецкая
Затаиться хочу, потеряться,
Раствориться наивно в ночи,
С днём, ушедшим хочу не прощаться,
Тишину попросить: «Не молчи».
Не спешите часы, подождите,
Не нарушьте вы прелести снов,
Далеко в небеса уносите
Боль от кем-то не сказанных слов.
Ощутите всю прелесть надежды,
Не спешите все рушить мосты,
Повторять хочу дважды и трижды -
Наше счастье достойно мечты.
С нею я не хочу расставаться,
С той, которую создала я
И в объятьях её оставаться
С наступлением нового дня.
                21.06.11 год.