Е. В

Елена Зализецкая
Ты человек по жизни сложный,
Мне не понять тебя порой,
В лице ты полон ласки ложной,
Ну а в делах совсем простой.
Ты так привык, что в этом мире
С тобой рождается заря,
На долгожданном званом пире
Тебя возносят, как царя.
Ведь сердцем ты поэт, наверно,
Талант ведь прячется в тебе,
Ты знаешь путь к свободе верный,
Ведь ты всегда на высоте.   
Плащом ты душу укрываешь,
Под маской мимику хранишь,
И сам ещё совсем не знаешь
Какую тайну ты таишь.
                17.06.11 год.