Русалочку сегодня встретил я на дне

Вероника Север
Русалочку сегодня встретил я на дне,
Она, пожалуй, симпатичная вполне,
Упитанная только, даже чуть толста,
Наверно здесь недавно, ещё нет хвоста.

Рыбок рядом нету, их, верно, съела всех,
Чтобы ей в рыбалке сопутствовал успех
Подарить бы невод, но против Рыбнадзор,
Я куплю ей спиннинг и воблеров набор.