Женщинам

Маривита
Все мужчины немножечко волки -
Мясо любят они, не фрукты.
И  совсем не для них, конечно,
Диетические продукты.

Все мужчины немножечко волки,
И на месте им не сидится.
В конуре на цепи железной
Не особо комфортно спится.

Для поддержки спортивной формы
И футбол нужен им, и бег.
Пусть следы от пробежек ранних
На себе сохраняет снег.

Не ругайте мужчин за это,
В них упрёком огня не гасите,
Лучше рядом с бокалом глинтвейна
У камина с ним посидите.

И снимите его усталость
Нежным словом, массажем славным.
Ведь не вы, а он управленец,
И в семье должен быть Он главным!

23.12.2017г.