Давай поговорим

Елена Зализецкая
Давай поговорим с тобой
О том, что скрыто за годами,
Давай сольёмся в час ночной,
В безумной нежности словами.
Давай представим, что весна
Безудержно в окно стучится,
И тянется к листве трава…
Мне в эту ночь совсем не спится.
Ведь я хочу узнать себя,
В твоих словах, как ветер, страстных,
И видеть я хочу тебя,
В моих признаниях прекрасных.
Хочу мечтать, хочу шутить,
Делиться радостью наивно
Хочу восторженно любить,
И знать, что всё это взаимно.
                17.06.11 год.