Зато-я Свободный! Десимы

Владимир Саушкин 2
Лампада моя – как всегда зажжена…
Напоминает мне о Молитве – Она…
Господи! – прости мне, что я болен и слаб…
Зато я – Свободен! Зато я – не Раб!
Пишу я давно Стихи – за этим столом,
Считаю, что нужным занимаюсь трудом –
Я им ежедневно  занят – на  День и в Ночь,
Стихи моя Слабость – помогли превозмочь –
Греховность Ума  и в Сознанье – моём!
Смог честным – навеки – зажечься огнём!