Ты как всегда...

Андрей Бандурин 1
Ты как всегда ревнуешь неизвестность.
Вернуть былое - радость, но не в кайф.
Сбежал куда-то ощущений драйв,
Оставил в послевкусии неизбежность.

Дым тающих надежд почти допит.
А чудеса звучат...
Хочу им верить!
Над пропастью не буду лицемерить,
Когда вползает в душу груз обид.

И так я без него во тьму паду.
Гримасу скорчит крик похолодания.
Сейчас не исповедь для бурного рыдания,
Когда бывает тошно одному.

Мы снова пишем...
В глупости порыв.
Мозаика счастья вновь в калейдоскопе.
А ожидания соврут нам в гороскопе,
Пока в пожаре вен спит перерыв.

С безумною судьбой напрасно спорить.
Оставь за гранью мир ненужных склок.
Перешагнув сквозь времени поток,
Я поцелуем вылечу от боли.

Жаль, что воздушный будет он теперь.
Любви струна оборвана аккордом.
А счетчик наших встреч не стал рекордом,
Поглядывая мысленно на дверь.

Я ёжусь зябко...видимо замерз.
Пытаясь разорить всё царство сна.
Меня красиво соблазнит луна,
Я для неё лишь полотно колес.

Ласкает лаконичная свобода.
И пляшущая радость бытия.
Жаль, как обычно, день мой без тебя
Окажется тревогой у восхода.