Актёру

Елена Зализецкая
Лиц многих важных имена
Сыграл ты на подмостках сцены.
Лишь жизнь была – твоя игра,
Ты не искал в себе замены.
В комедии играл ты фарс,
Ты в драме чувствам отдавался,
Со сцены к каждому из нас
Душой коснуться ты старался.
И в жизни был актёром ты,
Играл как роль на сцене театра,
В восторге зрители цветы
Несут всегда: сегодня, завтра…
Ты предан был одной игре,
И в сцену снова ты влюблялся,
Ведь преданность её - в тебе,
Ты жизнью перед ней поклялся.
                15.06.11 год.