Цвет

Мария Митькина
Цвета. И цвет, как продолжение луча и света,
Свет, многоцветье радуги небесной!
Распасться может на цвета или собраться в Свет.
Быть обособленным, или единой полосой!

Цвет мой любимый, и к нему влечение!
Оно откуда, сегодня ты один, а завтра...?
Завтра ты отдаешь другому предпочтение,
Но почему? Меняется твой мир иль аура?

И если ты цвета меняешь, что? Ну что тогда?
То значит, что в душе творится суета...
Да, это суета, что проявляется всегда,
В непостоянстве, как ни странно...цвета.

Но если мир в душе, в ладу твоя душа,
Она, тогда наверно может, узнать себя!
Почувствовать в чем суть ее, все не спеша,
Тогда и легче ей найти родную душу, тебя!

24.12.2017.     0.33.      МарияМ