Которых множество

Май Майскович
Посмотри на эти красивые лица -
Каждое по-своему дивная птица.
Так прекрасно улыбаясь, строят силуэты,
А вместе составляют людские неживые винегреты.

Так однообразен тот, что отношениями кичится,
А каждый, по сути, песчинка корицы.
И я такое же ничтожество,
Которых множество.


(c)MaymayskoviCH