Вот к нам приходит год собаки

Павел Прудников
Вот к нам приходит год собаки,
Что он с собою нам несет.
И верят люди в зодиаки,
Что пес нам счастье принесет.

Гуляем пьем порой до драки,
Спуская друг на друга пса.
Не обращаем мы на знаки,
Что посылают небеса.

Года поставим на веса,
Какой из них всех больше весил.
И желтого попросим пса,
Чтоб больше счастья всем отвесил

Год петуха проводим дружно,
С восторгом встретим новый знак.
И в новый год простить всех нужно,
Кто напускал на вас собак.

Кто из животных всех  нам ближе,
Конечно это верный пес.
Пусть раны наши он залижет,
Чтоб в дом нам счастье всем принес