***

Лилия Из Донбасса
пусть он говорит,что хочет!
пусть для него я буду дурой!
но обо мне забыть не может!
потому что он уже мой!
нет никого дороже него!
за него не страшно умереть!
я бы любила только одного.
но боюсь из-за счастья улететь.
готова за тебя я драться.
готова на вся я за тебя.
только надоело мне волноваться.
потому тебе безразлична я.
слезы вытирая рукой.
которая вся в крови давно.
не нужен мне другой.
а тебе уже все равно.
сколько можно плакать мне.
сколько нужно страдать.
ты открой в сердце дверь
я буду тебя всегда ждать.