Небесный щит

Людмила Юрьевна Иванова
Радугой-небесным щитом
Царь-небо пусть защитит тебя.
О, если бы ветер мог снять
С моих губ теплый вздох,
Он домчал бы его к тебе
И согрел бы твои губы.
Если бы мои руки
Могли стать крыльями ветра,
Они бы коснулись твоих прядей.
Осознавать, что ты есть на  свете -
Высшее наслаждение.