Игра по правилам и без

Елена Бычкова Бес
В темноте пусты
Грязные мосты.
Вперёд идти,
Да не сойти с пути.
Прервать сюжет - мера крайняя.
Куда ведёт дальняя...

Припев: Игра по правилам и без
         По бесконечной суете.
         Шальные черти, тёмный лес
         На зачерниленном листе.
         Звезда далёкая зовёт.
         Пустынный берег, тонкий лёд.
         А душу ветер унесёт
         По облакам за горизонт -
         Немой полёт.

Перевал далёк.
Сил набраться б впрок.
Ускорить шаг -
Волю да в кулак.
Седая высь, даль туманная.
Зелёный свет - главная...

Припев 2р.

https://www.youtube.com/watch?v=ETrWxc5sgP4