Внутренние враги опаснее внешних

Ларида Кузнецова
             

21:26. 16 сентября 2016
Доставшаяся  В.В.Путину  от  Ельцина  элита  немногим  лучше  той,  что  досталась  Сталину,  но  стране  вредит  она  не  меньше.
ТЕПЕРЬ  УЖЕ  ОСНОВУ  ЭЛИТЫ  СОСТАВЛЯЮТ  ТЕ,  КТО  НАЖИЛСЯ  И  "ПОДНЯЛСЯ"  НА  РАЗГРАБЛЕНИИ  И  ДЕЛЕЖЕ ОСТАТКОВ  РУХНУВШЕГО  (ИЛИ РАЗВАЛЕННОГО)  СОВЕТСКОГО СОЮЗА  В  ПЕРИОД  ХАОСА  90-х.  Понятно,  что  в  нынешних  реалиях  придется  действовать  иными  методами  (расстреливать каждого  предателя  уже  как-то  не  с  руки),  однако  найти  методы ограничения  их  влияния  при  принятии  ключевых  решений  все  же можно.
                Из   Интернет-публикации  Серого.

* * * * * * * * *
Они  лгут   как  заступники  страны,  народа:
мол, нищий  он,  на  паперти  стоит.
И  вот  таким  лжецам   дана  в  стране  свобода!
Власть  верит: ложь  людей  не  оглупит?
Враги  внушают: «власть  подобна  инквизиции».
Внушают,  что  «сидящие  в  Кремле»
мечтают  весь  «народ  сгноить  в  тюрьме» (!),
что  верить нужно  только  оппозиции….
Ну  как  не  возмутиться  этой  клевете?
На  Западе  такую  же  точь-в-точь  плетут.
Короче,  либералы  в  ногу  с  Западом идут.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация  из  Интернета  (2015)