Ушла

Алекс Мано
Если б она не могла любить,
А она любить могла,
Я ее смог бы тогда забыть
И зыбью память ушла.

Если б она осталась со мной,
Но она не дружна с головой.
Может был бы тогда покой,
Но в сердце скопился гной.

Если бы боль белела с другой,
Не синели бы губы, как в зиму.
Со мной ее холод уйдет в запой,
А запах давно меня кинул.

19.12.17