Кто имеет стремление...

Людмила Румянцева 28
***
Тот, кто имеет стремление,
различение, устойчивость
и энтузиазм достичь цели,
достигнет её.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***
Тот, Кто настойчив,
Достигнет Предела Врат
Устремлением.
Поставь высокую Цель!
Путеводная Звезда
Укажет тебе дорогу.

***