Все запомнят хулиганов

Май Майскович
Нас заставляют вести себя прилично,
При невыполнении условий высказывают недовольство лично,
И ругают, и санкциями угрожают,
Иногда вещи любимые и деньги отбирают.

А учителя запомнят лишь только хулиганов,
У кого было кучу наполненных идеями карманов,
Кто умел с ума сходить и выделяться,
Умел глупых поступков и движений не стесняться.

Мы, прилежные, никому не нужны будем,
Нас быстро забудут и покинут люди.
Лучше не думать, что на нас завтра грянет,
Жги молодость свою, а то в зародыше так и завянет.

Делай, что хочешь, как хочешь живи,
И миру всему всяки рожи криви.


(c)MaymayskoviCH