Дальнобой, пора домой

Евгений Летов
Снова в рейс зовёт работа.
Стал с годами я измотан...
Ведь кручу свою баранку
Лет 15 уж подряд.
Кострома,Москва ,Воронеж
Фуру быстро не разгонишь,
Пропадаю  месяцами
И в жару и снегопад.
На стоянках вспоминаю
Мать, жену, дочурку Майю...
Нелегко им без поддержки
В этом мире выживать.
И до встречи дни считая,
Дом родной ворота Рая.
Потерпите дорогие
Остаётся мне дней пять.
Вот гульнём тогда  на славу!
Будем вместе в море плавать,
Загорать на жарком пляже,
Рыбу с катера ловить.....
Вы звоните только,чаще.
Вам отвечу даже спящий,
Важно чтоб не разрывалась
Нас связуящая нить.
Вот и всё. Пора в дорогу.
Ночь прошла..и слава богу.
Принимай привет от солнца
Перекрестков генерал!
Километры, километры...
Комары ,жара и ветры.
Выручай скорей дорога
Глянь, водила заскучал.