о тебе, Человек

Ольга Гусева 8
По кольцу, по кольцу, по кольцу
Тараканий опять бег.
Мне так хочется дикой выть,
Не найдя тебя, Человек!
Мне так хочется дикой в степь!
Жрать ковыль, на луну гореть!
Содрав кожу нутром остыть
Присмиреть и терпеть, терпеть!
Воском уши, глаза - иглой,
Память-суку в дырявый мех.
И лежать на траве степной,
И не знать, что ты есть, Человек.