сны туманы

Галка Чиркова
у тумана печаль на сердце
не оседает

рассеивается снег
инеем
ложится в паутину ветвей

зима
подруга вечеров
одиночеством пронизанных

кутаются в плед сна
мысли
любовью покинутые

до весны немеряно
надежду лелеять
как маленькую
в сны кутать....