В дали...

Артур Петряну
Я глазами медленно иду
по тропе что создано мною.
А за мной уже ничего
убитая мною пустота...

А небо , такое прекрасное.
Что в дали ее просто не узнать.
И кажется  что там в дали именно,
та пустота что у тебя под глазами...