К сестре Наташке

Марина Разина
О за*банности, как о стабильности,
Мы с тобой чуть позже поговорим.
Рабы изнеженности и стерильности,
Вызывают рвоту. Рвануть бы в Крым.

Загудеть бы в Ялте с сестрой Наташкой,
Подливать ежечасно вина в бокал.
Чтоб красавчик  гид называл милашкой,
Каждый вечер взглядом меня ласкал.

Я сейчас не с теми, не там, где надо.
Моя жизнь похожа на колесо.
Я – пастух, одиноко пасущий стадо,
Что умело закинуло на меня лассо.

Ты ведь тоже в болоте по пояс…глубже,
Увязаешь в своем бесконечном – важно.
А в глазах твоих не озера – лужи.
Я и так все вижу, тебе ведь страшно.

Знаешь, я уеду скоро к сестре Наташке,
Мне всегда с ней было весело и смешно.
Она искренне посочувствует мне – бедняжке,
Хоть бедняжкой меня и назвать грешно.

04.07.15