Икра и яйца

Дмитрий Кузнецов Рулит
Кот сожрал мою икру.
Не мою конкретно, вру.
С бутерброда, там где масло,
Незабвенно, сладострастно.

Чтоб лизал и огорчался,
Чтоб плевался и смущался
Чесноком как раз к утру
Я ему чего натру...


23.12.2017.