Людмиле Преображенской

Евгений Емельянофф
Ха , ха , на всё согласна ?
Не уверен ! Но напишу я всё как есть !
На белом чёрным написала ,
Ты мысли дерзкие свои .....

Читал я много строчек страстных ,
Про нефть , про газ , про шашлыки ,
Вот только остаётся тайной ,
Зачем , прищурив левый глаз , согласна ?
Ведь мама против , ты пойми  ...)))))