На стихотворение частица ша Эми Шток

Александр Фаронов
Люблю девчонок,
Что кончаются на ..."ня".
Студентом был, женатым и эстетом,
Они меня печалят и смешат,
Считают все всамделишным поэтом.

Искал фонендоскопом,
Не дышал
В бинокли вглядывал,
Пролистывал буклеты,
Но всюду либо Оли мельтешат,
Снежанны, Дульсинеи или Светы.

Люблю собак я,
Все-таки левша,
Гуляю со своей лохматой Диной,
Мне надо " ня" , а в ум приходит "ша"
Но должен  быть для всех стандарт единый.

Бегут девчонки,
Не могу понять,
Ну был бы прокаженным раритетом
Удар так хватит, съедется родня,-
И только "ня" скажу я с того света.