солёное...

Николай Езов
       Мне снится сон...солонка,
                но без дна,
       Задумайтесь, ну о-о-чень
                странно,
       Как-будто  наша крутизна
       Уходит тихо караваном.


       На запад, запад или "vest",
       Обетованную за океаном.
       Желают её больше, чем
                невест
       Эпикурейцы  постоянно...

                ***

       Был у меня сосед "крутой
                Назар",
       А круче были только его
                сланцы.
       Он за мошонку брал
             "залётных" и "хазар"-
      -"На бочку бабки, ё...ы
                засранцы"


      "А ну подпрыгни! О-о-о!-
                звенит!
       А ну колись давай,- Иуда
       По тридцать сребренников,
       А тебе,джигит и стольник
                мало,
       Слышь, паскуда!"


       Я наблюдал за ним не
                далеко,
       В трёх метрах от "Акъяра"-
                -ресторана.
       С деньгами тоже
           расставался он легко,
       Но беспредельщик, если
                пьяный.


       Назар уж помер-прокурора
                сын,
       Его б поставить на
                границу...
       Да пощипать всю
                перелётну птицу...

                ***

       Я всё про сон...
      
       СОЛОНКАБЕЗДНА

       Набрал я капсом, да убрал
                пробелы...
       Попробуйте, богатая
                страна
       В ней погрузилась...
       Вот такое дело...